Не шутите с Богом! - он сказал с укором!

Надежда Дорошук
"Не шутите с Богом!" - он сказал с укором!



Не шутите с Богом!

Кто с ним шутит?

Мне всерьез однажды он сказал...

Ничего не видя и не зная...

Что тот Бог всегда со мной!

Так рождается в больном мозгу сомнение...

Потому что сам в душе давно не чист...

Трудно лживому увидеть честное...

Трудно лживому увидеть чистоту!

Лжет другим, а самому  себе - фантазии!

Он не может честным быть с самим собой...

Чтобы то, что совершил он, душу не убило....

Врет он матери: хороший я сынок!

А хорошие не поднимают руку!

Никогда на тех, кто их слабей!

Никогда не издеваются над матерью!

А спасителям её они и не грозят!

СовестЯт обычно те, кто болен...

Болен совестью замученной своей...

Легче обвинить всегда другого....

Честно на себя взглянуть ...давно нет сил....

В жизни страшно -убивать другого!

Убиваешь человека сам в себе...

И потом тебе спасти придётся...

Ровно столько - сколько погубил...

Души не дают тебе потом покоя...

По ночам тебя приходят навестить...

И наказан ты бессонницей своею...

Именно за то, что совершил!

Маета тебя ночная мучит....

Спать тебе давно уж не даёт...

Совесть беспокоит больше ночью...

Бог тебе прощенья не даёт...

19.05.17 22:11 (1596)