Перевёрнутая полярность

Александр Седов 2
     Так обращаться с историей как у нас принято - всё равно, что впихивать батарейку в фонарик, не соблюдая полярность, а потом удивляться, чего же он не светит. Ленин, Сталин у них понимаешь минус, а Хрущёв-Горбачёв - плюс.
     Переверните, блин, батарейку, может и страна тогда заработает.(с)

19.05.2017