Стихи короткие

Виктор Варкентин
            Направление
Где же та дорога, где тот верный путь?
Чтоб с дорожки вечности, было не свернуть
И чтоб быть уверенным и другим сказать
Вы идёте верно, там вас будут ждать!

************************************************


        Без этого никак
    Солнце небо и вода
  Нам без этого нельзя!
То что в сердце не забыть
Значить чувствам нашим быть.

************************************************



             Быть или не быть
Быть или не быть! Вот в чём вопрос
Делай так как можешь, даже на износ...
И тогда вопросы, будут все сняты
Воплоти в реальность, все свои мечты.


************************************************



         Играй гармонь
Любовь пришла нежданно
В душе горит огонь...
У гармониста ??? Jana
Затёртая ладонь.


***********************************************

       Попрошайка
Просит день и простит два
"Попрошайка" Я твоя.
Знаю точно, не отстанешь
Всё равно в постель заманишь.
          02.09.2014