Ответ подруге...

Лариса Балагуто
19.05.2017

Потому вопросов столько,
Что не умеешь прощать...
Вот поэтому ,ох больно ,
И не можешь решать...

То,что ушло безвременно,
Так рассудила судьба,
Больно,но не смертельно,
Жизнь продолжается,да...

Зачем возвращать хорошее?
Было,помни,храни
В памяти запорошенной,
Как подарок судьбы...

Впереди ещё много хорошего,
Люби,радуйся каждому дню,
Есть ведь шанс у тебя,хорошая,
Так любя тебе объясню...