Под небом

Василика Светлая
-Я хочу под небом спать!-
Ваня вдруг нам говорит.
Двухэтажная кровать
Вот, теперь у нас стоит.

Каждый день по вечерам
Гасим в комнате мы свет.
Звезды светят тут и там,
И прекрасней время нет.

Только, когда гаснет свет,
Вани нет и папы нет,
Нет и мамы, и Алёнки-
Этой заводной девчонки.

Где же все? Вы угадайте!
- Эй, давайте-ка слезайте!-
Ваня всем нам говорит.
- Здесь моя кровать стоит!

Будем дружно все решать,
Кто под небом будет спать.
Или будем покупать
Многоэтажную кровать!