ВЕРА

Александр Шевченко 62
ВЕРА.

Без веры жить нам просто не дано,
Нельзя уснуть, не веря в утро,
В то, что оно наступить должно,
Наделены мы этой верой свыше мудро.

Верим мы в лучшее вечернею порой,
В то, что это обязательно случится,
Что все плохое обойдет нас стороной,
Заветная мечта осуществится...

Верим, что надежда и любовь,
Эти две верные сестры-подруги
Согреют жизнь нам вновь и вновь,
До самого финишного круга...