53-ий. 3. Следы Лесной Невесты

Геном-Екклезиаст
В каждый сто первый день весны
возле дороги у леса
люди находят шерсть и следы
золотую и нечеловеческие.

Зверям они тоже не принадлежат.
По крайней мере известным.
Я долго думал, что это я.
Оказалось, Лесная Невеста.