pro композиторов

Дмитрий Ярцев
Два композитора, два друга,
Спустя довольно много лет
На берегах родного юга
Решили вспомнить дружбы свет

Я слышал, ты живёшь богато,
Но грустен бедный мой уют
Я сочиняю ............ и токаты,
А их совсем не издают

Ты, что творишь мой друг прекрасный?
Я композитор малых форм
Я сочиняю всяко разно
Пример послушай, мммм данон