Я ушла по английски

Ольга Ермолаева 5
Я ушла по английски:
Не сказав пару слов.
Там, ведь, были все близки,
И к Тамаре был зов.

Наблюдала за нами,
Округливши глаза,
Не про то рассказали,
Здесь томится душа.

За улыбкой  бровями
Прислонилась она.
Будто бы на Маями,
Разогрелась слеза.

Наблюдали за нами
Огоньки твоих глаз.
Всё шептали, шептали:
«Я, ведь, снова средь Вас!»

Я всё слышу и знаю,
Каждый Ваш голосок.
Наблюдать наблюдаю,
Но упал волосок.

Будто бы невидимка,
Я брожу за тобой,
И в глазах есть слезинка:
Потеряла покой.

По внучку я скучаю:
Где Алёшенька мой?
Понимать понимаю
И люблю всей душой.

Как же Вы без меня тут?
Дорогие мои!
Вы стальные  родные
Дорогие сыны!

Распрямись, муженёк мой,
Мой супруг дорогой!
Кареглазой, красивой
Берегу твой покой!

19.05.2017 г.

Девять дней Тамаре Викторовне Сергеевой.