Дурака учить только портить..

Алёша Небеликов
Дурака учить только портить
Он в огромном своём миру
Что то будет тихонько строить
Непонятное ни кому

А когда придёт час расплаты
Что-ж ты спросишь то с дурака
Разве то что такого мира
Не случится уже никогда