Жизнь прекрасна, подруга, да!

Лариса Балагуто
19.05.2017

Тамаре


Жизнь прекрасна,подруга,да!
Хорошо,что ты это ценишь...
Ты забудь все обиды,прости,
Ты же, милая, просто гений!

А дешёвых интриг хоровод,
Отпусти навсегда,пожалуй,
И живи сегодняшним днём,
Всех прости,кто обидел малость.

Не терзай понапрасну себя,
И живи без забот и печали.
Научись ты любить и сама ,
Ты поймёшь,почему страдала...