И впечатления странных минут...

Мисс Ви
Медленно-медленно, тает лениво
За горизонтом вечерний закат...
С томною негою, неторопливо,
Легкие тени скользят наугад...

Пахнет грозой и цветущим жасмином,
Белые грозди стучаться в окно...
Воспоминания неуловимо
Странно волнуют - все предрешено...

Встречи, разлуки, печали, надежды-
Грозы весенние прочь унесут,
И аромат лепестков белоснежных,
И впечатления странных минут...