Ты..

Анатолий Октябрьский
Ты живёшь натянутой
 струною,
Ты живёшь без устали
 горбатясь,
Ты живёшь, но явно не
 со мною,
Ты живёшь вперёд все
 устремляясь.

Ну а я немыслимо
 терплю все!
И всю жизнь тебе лишь
 посвящаю!
Так и не заметно годы
 пролетают
Сквозь минуты моего
 несчастья.

Ты не бойся! Я не
 жалуюсь, не плачу.
Не жалею ни секунды,
ни минуты.
Пусть не стала я с
 тобой богаче,
Но люблю тебя и это .......