Люблю я тебя, наша Русь

Виктор Эмрит
И все же с надеждой и верой
Люблю я тебя, наша Русь.
Ты будешь великой и первои,
Я это сказать не боюсь.

Ты будешь прекрасной и сильной,
И молвят о том времена,
И счастье сполна и обильно
Подаришь, родная страна.

Мы, русичи, русские люди,
Веками могучий народ.
Мы были, мы есть, мы и будем,
Пройдя все этапы невзгод.
       19.05.17.