Всё надоело

Давыдов Денис Олегович
У всех бывает это в жизни.
Когда надоело в мире всё.
Когда апатия накрыла.
И унесла за горизонт.
Но ты должен найти силы.
Чтоб это всё преодолеть.
Быть ребёнком тем счастливым.
И с улыбкой в жизнь смотреть.