Весна

Денисова Шалагина
Облако белой сирени
В доме моем на окне
И соловьиные трели
Слышны в ночной тишине.

Снова душа распахнулась
Жизни,любви и весне,
Снова надежда вернулась:
Помнишь ты обо мне.

Май 2006