Море

Скользящий Во Сне
Я знаю, чувства горестно невечны,
потеряно глупы, игрой бесчеловечны;
Теряют суть свою, ума лишившись
и напившись с горя...

теперь и я одна стою
у сломленного моей болью
                моря.