В душе моей звонят колокола...

Наталья Мендель
В душе моей звонят колокола:
К заутрене как будто иль к обедне.
Я так тебя отчаянно звала,
И эхо разносилось звоном медным.

Хотела я в объятьях тишины
Напиться, словно влагою, покоем.
Но с каждой раздавалось стороны
Раздробленное эхо, дико воя.

Но полно же, довольно тебя звать.
Кто хочет - обязательно услышит.
И в сердце воцаряется опять
Молчание, дарованное свыше.

2017