майское

Внутренний Пейзаж
...и пахнет сладко луговой травой
какой-то ну совсем уж неприметной
но вдруг необходимой до того
что без неё не начиналось лето

восток не выдыхает облака
и тёплый дождь не смачивает пыли
и впору худшее предполагать
но не умели а потом забыли

пока учились правильно дышать
всей впалой грудью загородной дачи
а тут и травка добрая душа
и тут же лето
и никак иначе