Сирень. зарисовки

Тая Полянская
Взгляд  мой  прятался  в  сирени.
В  облаках   терялось  солнце,
Убегая  от  весенних 
Нежных  встреч  и  настроений…

Ветер стих.
Сирень качнулась.
Окунаясь  в  нежный  взгляд,
Сердце  чувству  распахнулось…
Чудный вечер.
                Чудный сад…


            ***

Сиреневое утро.
     Сиреневый закат.
Струится безмятежно
          Желанный  аромат.
В букеты  окунаются 
               Влюблённые глаза.

Сирень. Начало лета.
В ней девичья слеза...