Ты по дому гуляешь без юбки

Евгений Смолик
Ты по дому гуляешь без юбки,
Мне по нраву такой креатив,
Твои милые, пухлые губки,
Напевают весёлый мотив…

Ты плевала на распри с хохлами,
И на курс европейских валют,
На запрет голых попок в исламе,
И на, в честь Дня Победы, салют…

На тебя я любуюсь часами…
Может быть уже водки нальём?
Только тело не прячь под трусами,
И другим, неприличным, бельём!
-------------------------------.


Я не хочу быть чистым, словно свет,
                Ведь я не Бог...
Но я хочу всегда встречать рассвет,
                У твоих ног...
Хочу напиться утренней росы,
                Из рук твоих...
И. чтоб навеки замерли часы,
                Для нас двоих…..
------------------------------------------.