А время думать нам даёт в дороге

Наталья Дорошина
Ты спрашиваешь помню ли то время?
Я многое забыла там...
Наверное не хочет моя память,
Вновь возвращаться к тем следам.

Зачем нам вместе ворошить былое,
Оно ушло... его уж нет...
Давай оставим прошлое в покое,
Нам не купить назад билет.

Всё в этой жизни безвозвратно,
Как в реку дважды не войти
И то,что в молодости страстно,
Сейчас не важно обрести.

Меняют годы и уже дороже
Душа,тепло любимых рук...
А время думать нам даёт в дороге,
Что ценно и каков наш путь.