***

Татьяна Григорович 3
Равнодушие-страшный диагноз народов,
От него умирают живые сердца...
Мы воюем за то, что не в силах порою,
Оставаться людьми  в этом мире всегда!

Мы давно позабыли об искренней жизни,
Разучились прощать,  доверять и ценить!
Мы давно утонули все с вами в числах,
Что от сердца исходит лишь зависть к другим!

Как давно мы другим просто так помогали?
И вообще, помогали , ну , хоть  один раз?
Как давно мы такими лживыми стали,
Что осуждаем лишь за глаза?

Мы от злости своей создаем лишь проблемы!
Позабыли о слове все важном: "семья"
Мы стреляем в упор, разрушаем планету!
Что детей не жалеем своих никогда...

Равнодушие-страшный диагноз планеты!
Так давайте изменим все с вами сейчас,
Неужели позволим, чтоб плакали дети,
От того,  что за окнами будет война?

Только каждый из нас вправе что-то исправить!
Только каждый из нас вправе сердцем здесь жить!
Так давайте добрее друг к другу мы станем,
Чтобы смерть не коснулась нашей Земли!