Ария метеорита

Аида Синяткина
Я    лечу    сквозь      дальние    дали,
Отдохну   на   млечной   поляне,
Я   лечу    к   вам   на    встречу    земляне,
Я    при    встрече      скажу :
Здравствуйте,  земляне,
Обнимайте    меня    ветвями,
Шелестите    зелёной     листвой
Радость    встречи    со    мной.

                1989 г.