19 мая - День пионерии

Александр Гранов
- Будь готов!
- Всегда готов
вкалывать и
славить Вов!

Вову Ленина,
Путю Славного
и Гундяева -
попа главного!

Он ведь тоже Вов,
вовсе не Киррил,
пионерских снов
гордость и кумир.

Пионер всегда
должен быть готов
славить всех вождей -
светских и попов!


Патриарх Кирилл - в миру Владимир Михайлович Гундяев