Надеюсь, не сочтут саморекламой...

Лариса Шахбазян Лапшова
Надеюсь, не сочтут саморекламой
И хвастовством, но "рождена" опять
Недавно книга, для которой с "мамой"
Приходится себя отождествлять.
Смешу людей, под старость лет "рожая",
На свой солидный возраст не смотря,
И книги, в роли "деток" выступая,
Рождаются, а я, им жизнь даря,
На белый свет "детишек" выпуская,
Потом переживаю и боюсь,
Что ждёт их после "родов"? Я не знаю,
Но неразрывен с ними мой союз.
Ни хрупкой не назвать меня, ни тонкой -
Не до фигуры, что там говорить:
Вынашиваю нового "ребёнка",
Едва успев последнего родить.
В поэзии увязла с потрохами,
И без неё не провожу и дня -
Хронически беременна стихами,
И климакс не помеха для меня!