Сон страданий - Эго картотека

Мила Кленова
Спешишь ты в Мир Проблем другого человека,
То Милосердия Зов звучит, как песнь Души.
Тот Мир есть сон страданий - Эго картотека,
Того, кто позабыл, что страх его фальшив.

За Верность дарит Мир тебе свою Сердечность,
Любви всепобеждающей единственную дочь.
И, только, отрешенному спешит на помощь Вечность,
Отождествленному с бедой, не может та помочь.

С Любовью заходи в Мир Грез, как дети с тортом.
С цветами - откровением бессмертия Души.
Но не с  желанием помочь - до дыр затертым,
А с Верой Искренней на помощь поспеши.

Уверен в Чуде будь, в счастливейшем исходе,
И наблюдай, к экрану Вечного Доверия прильнув.
Желанный результат придет в обратном ходе,
То Ангел Света над бедой крылом взмахнул.