Не игрушка...

Лишь Ольга
А ты опять мне голову морочишь!
Лишь только на убыль идёт моя любовь,
Ты тут как тут, меня ты сразу хочешь!
И мне проходу не даёшь ты вновь!

Тебя я силюсь разгадать напрасно,
Ведь ты - с другой планеты существо!
Такой недосягаемо прекрасный
Вновь будоражишь бабье естество!

Но только чувство вновь воспламенеет,
Ты отдаляешься - ищи тебя, свищи!
Душа опять в осколках, сердце тлеет!
Но ты ищи! Ищи и не ропщи!

А если я искать тебя устану,
Задумаюсь о чём-нибудь другом,
Ты чем-нибудь "заденешь" стан мой,
И снова мне напомнишь о былом...

И вижу я, что ты со мной играешь,
Как кошка с мышкой, как дитя с совком!
А то, что не игрушка я - не знаешь!
И что нашла я в игруне таком?!