Вновь хотят ввести налог на яйцы

Евгений Смолик
Вновь хотят ввести налог на яйцы,
Теперь, хошь-не-хошь, а попотей!
Мужики отныне, как китайцы,
Должны будут штамповать детей,

Я помочь в беде всегда согласен,
-Обращайся, кто не может сам,
Но, блин, не задаром, перец ясен,
Мой тариф расписан по часам!
-----------------------------.