Опять дурит. политическое

Александр Алексеев 65
ОПЯТЬ  ДУРИТ.
Февраль 2014 года средняя пенсия военных 400 долларов,
После переворота Турчинова-Порошенко с
Апреля 2014г.-по НВ.-210 долларов.
Нищая пенсия 40 долларов.
*
Не смешите людей,
Обезьяны, Паны,-  Прохиндеи.
С вашей реформы и пенсионной идеи,
Мы три года Уху  ели.

От воровской инфляции,
Забыт закон про Индексацию.
Гривню в ранг правитель возведи,
Или в долларах  плати.

Кого дурит мальчик Гройсман.
Ведь в решении ООН,- всё просто!
Доллар принят за основу,
Произведи расчет по новой.

Не изобретай велосипед,
Квадратные колёса не нужны.
Посмотри на цены
до чего собаки довели.

Вальцмана и Гонтареву пора сажать,
Хватит нас как липку обдирать.
НацБанк державы в их руках,
Наступает в  гривне крах.

Долги не спишет МВФ,
Отдавать их тоже Грех.
Народ не видел эти транши,
Капиталисты долги-то Ваши!

Воробьём премьер, уж больше не чирикай,
Научил страною управлять.
Профессора в  финансовых офшорах,
Пора народу Украины деньги возвращать.
*