Пожалуйста, ночь, не спеши...

Валерий Дунайкин
Пожалуйста,ночь,не спеши,
Ещё уходить слишком рано,
Давай поболтаем в тиши,
С тобою,укрывшись туманом.
Ещё молодая луна,
Пьёт воду,в пруду отражаясь,
И над головой тишина,
Плывёт,нас рукою касаясь.