держитесь!..

Алекс Березин
держитесь Донецк и Луганск,
защищайте - что свято,
история смотрит на вас,
смотрит - год сорок пятый!

строй новую жизнь,Крым,
гордо рей - Севастополь,
свое мы - не отдадим! -
листвою шепчат - чинара и тополь!

по - новому - плещет морская волна,
по - новому - поет прибой,
по - новому живет большая страна,
новой живет судьбой!

надо держаться - в любом бою,
сохранять Земли идеалы,
торить свою судьбу,
это только начало!

держитесь - Добро и Честь,
держитесь - Любовь и Мужество,
мы верим - что Правда есть,
и есть людей содружество!

я - ветер - любовь пою,
мы - звезды - гоним отчаянье,
мы - люди - делаем свою судьбу,
это только начало!

это только начало!

это только начало!