свобода

Сергей Грей
я не знаю, зачем мне мой выбор дан.
социальные сети, игра в кита...
договор, капля крови да взмах пера...
если ты герострат - выбирай свой храм.

пусть за новый ошейник дерется раб -
пуля дурой была, не была губа...
и всегда говорят - "только сильный прав"...
"бандерлоги - смотрите" - велел удав...

я не буду смотреть куда смотрят все.
потому что не "раб" от сказать "совсем"
подоконник, да кофе, да теплый плед -
не моё решение. глупый бред

о свободе, которая там, внутри.
и в башке мешанина из глупых рифм.
там аптеки, улицы, фонари...
мне бы солнца и неба ультрамарин...