Вечность

Светлана Третьякова 78
Светла долина искренней Души,
Душа и Человек там отдыхает,
Благоухает сакура в тиши,
Она о Человеке много знает.

Сменяются века и поколенья,
Меняет русло времени река,
Я прихожу в долину,где знаменья,
Меняют Человека на века.

Там красота природы поражает,
Ручей искрится в солнечных лучах,
Там каждый листик счастье знает,
Душа пылает вечностью в веках.