Куст сирени за окном

Васлий Кузьменко
Куст сирени за окном,
Прыгает синичка,
Сладки думы о былом,
Милые реснички,
Хохотушка в том кусту,
Губы на замочке,
Разомкнула лишь к утру,
Поцелуем в мочку,
Жар плеснула на меня,
Крепко обнимала,
Грудь вздымалась от огня,
Ей казалось мало,
Расстегнула всё сама,
И сняла бесстыже,
Ясна девица краса,
Не пускала ниже,
Хохотала надо мной,
И кусалась лихо,
Но шепнула: «Чёрт с тобой,
Только очень тихо…»,
Мы дрожали от любви,
Неумелой ласки,
Честь свою не берегли,
Лишь горели глазки,
Часто нас сирень потом,
От молвы скрывала,
Сладки думы о былом,
Помню, было мало!