От ртутного столба до рвотного эффекта

Семен 7
От  ртутного  столба  до  рвотного  эффекта,
До  столбняка  мозгов  к потере интеллекта,
Вас доведут  они  стоит за ними некто,
Ни что вас не спасет , не демагог ,не лектор,

И безполезны  все  плотские ваши  стойки,
Вся  ваша благодать  пилюли  да настойки,
Ну да и гипократ  и есть еще  ибн сина,
Иль лучше поискать , в чем  кроется причина?

Причину  в Бытие  и в сущности законов,
Создателем , спокон веков  определенных,
И ими все стоит, и движется и дышит,
А кто сего неймет, тот слеп и нищ , не видит и не слышит.