Сказки мира

Николай Мурашов 14
Живя в мечтах, воспоминаньях...
Весь мир - всего лишь чаша сна!
Где мы взлетаем в ожиданьях
Иль опускаемся до дна.

Но что бы не было - не бремя!
Ведь все уносит вечности порыв!
И все творения - на время,
Лишь подверждают этот миф!

И смысл какой искать в виденьях...
Так облака меняют строй.
И тщетно разглядеть в движеньях
Черты реальности иной.

И тщетно мыслью задержаться
За чувства, что хранит эфир...
Но как,порой,не восторгаться
Той сказкой,что поет нам мир!