Когда я выхожу из дома...

Владимир Колтовский
Когда я выхожу из дома
И вижу зарождение дня,
То кажется, что вместе с солнцем
Наш мир рождает и меня.

И это радует, поверьте,
Ведь с новой жизнью получить
Мечтаем мы немного счастья,
Страницу новую открыть.

И ждем, что яркими лучами
Согрев нам души и тела,
Рожденный день, огню подобно,
Даст жизни света и тепла.