Не понять насколько

Селезнева Екатерина
Совершенства не стоит ни соль, ни перец,-
Я кладу дальше чувства, заставив полки,
Чтобы я смогла однажды, достав, поверить,
Что любовь сильна, не понять насколько.

Забегает лучом и старается тихо-тихо,-
То на цыпочках, и не дыша, сквозь ткани,-
Доходить до сердца. А улица вовсе стихла,
Только дождь на щеки. И утром ранним

Ты сказал бы мне: "Пожалуйста, возвращайся!
Я вдруг понял все и разорвал сомненья!"
Но ты умеешь со счастьем вот так прощаться,
Отвечая мне: "Вряд ли", но уходить не смея.