Мелодия нервов

Антонина Белоусова
Зашторили сумерки мир позитива
Унылыми гаммами чёрного мрака.
В субтильном плену городского массива
Лежу одиноко,как в будке собака...

Весна набекрень нахлобучила гриву.
Луна - округлённою матрицей света
Мелодию нервов колышет игриво...
Как много вопросов ещё без ответа.