И выхватить тебя из темноты

Алевтина Силантьева
Не сдерживая больше слёз,
Лечу с тобою под откос,
И погружаюсь и в слова и в звуки,
Но, сотой доли не испытывая муки,
Которую испытываешь ты,
Хочу  подставить при паденье руки
И выхватить тебя из темноты.
                май 2017
          ***

«О Боге»
А душа крылата, что ни говори,
И Ему нужна ты с крыльями или без,
Он, как белый Ангел, у тебя внутри,
И тебя Он любит, для тебя воскрес.

А душа крылата, что ни говори,
Ты уже богата, тем, что Бог в тебе,
Негасимым светом Он в душе горит,
Неустанный спутник Он в твоей судьбе.
                март 2017
           ***