обстановка на кухне

Когда-То Давно
в этом сумасшедшем времени
в сумасшествии сходящем на невинного
я встану перед лицом великого
величайшего творения всевышнего

его взор бросит мне вызов
перед открыто громогласным миром
моим возгласом станет freedom
for people who want to see meanin'

со страхом в душе неутаянным
за припрятанным в кармане камнем
фигу огромным знаменем
пронесу перед транспарантом

удавку на шею потуже
затянув пояса до рвоты
мы натянем плешивых остроты
на то что зовется жопой

наши дети увидят чудо
неизвестное даже будде
нашей ненавистью станет сука
на водопое продающая воду

терпенье нам лихорадочным
далеко не терпимым голосом
молчанье вменяют нам золотом
а я кричу серебром