вспомним...

Алекс Березин
вспомним их поименно,
тех,которых - забыть нельзя,
по которым - в ущельях афганских сонных -
слезою плачет роса!

кавказские горы сняли снежные шапки -
перед подвигами российских солдат,
равнинам и Тереку - очень жалко
павших русских ребят!

Донецк и Луганск,и Севастополь, -
помнят и знают,и песни поют -
о шедших - не мирными тропами,
а выбравших - трудный маршрут!

в жарких сирийских пустынях -
не жарко солдатам в бою,
бойцы помогают людям -
построить и дом и семью!

вспомним их поименно,
никто никогда не забыт, -
гордо реют знамена,
продолжается жизнь!

тех кто ушли и уходят -
бороться за мир на Земле, -
нам поименно помнить,
и прославлять стране!