Ритику Рошану

Шведова Наталья Анатольевна
Что восхищает в Ритике меня?
Его походка, вид неотразимый?
Он есть на свете - это счастье дня!
И многими на свете он любимый!
Пусть так и что? Теперь не отрекусь
От этих глаз, заманивающих в бездну,
От этих губ, к которым прикоснусь
Во сне легко и вся потом исчезну...
Что в имени? И музыка, и свет,
Которые звучат, не умолкая...
Пройдет еще пусть столько светлых лет,
Моя любовь к нему не угасая,
Костром, звездой мне будет этот путь
Так освещать, что солнца мне не надо.
А я гляжу и так боюсь моргнуть,
Чтобы не пропустить с экрана взгляда...

19.05.2017 г.

На фотоработе Ларочки Корогод актер Ритик Рошан