Встреча

Надежда Бончик
Мы сегодня вместе
Слава Богу!
А могло бы это
не случится!

Разошлись давно
наши дороги!
Разлетелись
мы с тобой как птицы

А Судьба решает
все по своему
И совсем нечаянно
и неожиданно!

Мы с тобою встретились
в автобусе
И узнали друг друга
И это очевидно

Не какие года не
состарили
Тот же взгляд
синих глаз насмешливый!

Не такие мы еще старые
А друг друга снова
нашедшие!