Нет так нет. частушки

Аида Дружинина
Я частушки сочиняю
Все для обороны.
И мне очень наплевать,
Что кричат вороны.

Прочитала я афишу,
Что начертана тобой.
Голос твой отлично слышу,
Мой любимый. дорогой.

Изучаю я труды
Своего любимого.
Так там много "не туды"
И всего "немимого."

Буду-буду я учиться,
Чтоб спастись от всяких бед.
А учителем гордиться
Буду утром и в обед.

Мы с милёночком моим
Хоть в Калугу, хоть в Нарым.
Свой шалаш укроем льдом.
Будет зваться белый дом.

Ты меня всё бьёшь клюкою
Чтоб послушною была.
Я же, личико умою,
Снова слушаю "с вчера".

У тебя учусь я милый
И меняю "да" на "нет"
Столько слёз я проронила,-
Затопила интернет.

Не подсовывай подлушки.
Ты один на целый свет.
Не играю я в игрушки
ДА так -ДА. А, НЕТ так НЕТ!.