Подруга

Александр Шевчук 4
Совсем недавно, я искал себе,
Надёжного и преданного друга.
А может будущую половинку?
Хорошую и очень милую супругу.
Тогда могла, устроить меня
девушка, для проведения досуга.
И я нашёл себе в одном лице,
И мать, сестру, хорошую подругу.
Тогда я был в отчаянье, один,
И грызла мою душу, сердце мука.
Тоска, уныние меня, тогда не
Покидали, и терзала душу скука.
И в выборе своём я не ошибся,
Прошла тоска и улетело, от меня,
Унынье, как птица.
Я благодарен ей, она развеяла,
мою тоску и скуку.
Я буду дружбой этой дорожить И
не предам надёжного проверенного
Друга!!!!!