Люблю

Александр Николаевич Рябов
Люблю творить,люблю писать
Люблю весь мир я покорять
Люблю красивое дарить
Люблю стихами говорить
Люблю добро
Люблю,я Мать,готов весь мир я ей отдать!
Люблю детей,их звонкий смех
Люблю,когда звенит капель
Вот если б каждый так любил
Какой бы был прекрасный мир!  19.05.17.