Будь здоров!

Соня Фамильяр
Пусть здоровым будет каждый ребенок,
Большой или маленький сын "слоненок".
Для мамы неважно, в котором году
Стал взрослым ребенок ее по утру.
Сбежал из пеленок лихой сорванец,
Для мамы дитя каждый день молодец.
Родителям дороги всякие дни,
Что с чадом любимым они провели.
В трудах и  заботах их все оцени,
По доброму в сердце своем сбереги.

Моменты любви нас хранят в холода,
Отыщут сквозь бури, метели, снега.
Молитвой летит вслед тебе сквозь года
Мамино слово и стакан молока.
Услышит всегда важный "слоник" большой
БУДЬ ЗДОРОВ, РАСТИ БОЛЬШОЙ, НЕ БУДЬ ЛАПШОЙ!