Счастье

Ксения Печенская
Счастье рядом в мелочах.
Счастье в белых облаках.
Счастье в солнечных лучах.
И во вьюге, и в дождях.

Счастье рядом в мелочах.
Счастье в самых сладких снах.
Счастье в ласковых словах.
Счастье огоньком в глазах.

Счастье рядом в мелочах,
Добротой в наших сердцах.
Счастье в маленьких шагах.
И оно в моих руках.